Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • моцарелла 100
  • брокколи бланшированная 60
  • фасоль кенийская отварная 50
  • салат пак-чой 30
  • киноа 60
  • орех кешью 15
  • перец 1
  • соль 2
  • пудра малиновая 2
  • соус апельсиновый 20
  • шпинат свежий 20 г
  • кинза листья 6 г
  • сыр креметте творожный 30 г
  • соус мирин 15 мл
  • фреш апельсина 100 мл
  • сахар или сироп топинамбура 20 г
  • фреш лимона 5 мл
  • фреш имбиря 1 мл
  • соль 1 г
  • крахмал 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1«Крем чиз» соус: шпинат свежий, листья кинзы, сыр креметте творожный и соус мирин измельчаем в блендере.

Шаг 2Соус апельсиновый: фреши, соль, сахар или сироп топинамбура смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.

Шаг 3Нарезаем сыр моцарелла кубиком (примерно 1 см), и маринуем с апельсиновым соусом.

Шаг 4Отвариваем овощи и крупу киноа.

Шаг 5Смешиваем все ингредиенты, добавляем соус «Крем чиз», перемешиваем и выкладываем в тарелку, украшаем орехами и малиновой пудрой.


Releated Post