Антрекот в духовке

Ингредиенты

  • Антрекота (свинина, мясо на косточке)3 шт
  • Растительное масло3-4 ст. л.
  • Смесь перцев1/2 ч. л.
  • Соль1/4 ч. л.
  • Тимьян2-3 веточ.

Мясо промыть и обсушить.

Хорошо натереть смесью перцев.

На сковороде, на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.


Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.

Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.

Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.

Антрекоты в духовке готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


Releated Post