Гуляш из свинины на сковороде

Ингредиенты

  • Мякоть свинины400 г
  • Вода300-400 мл
  • Томатная паста120 г
  • Луковица1 шт
  • Растительное масло3 ст. л.
  • Мука2 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Петрушка (зелень)1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу

400 г свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.

Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 ч. ложку соли и черный молотый перец по вкусу.


В 100 мл кипяченой и отсуженной воды развести 2 ст. ложки муки до однородности.

Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать.

Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром.

Приятного аппетита!


Releated Post