Грибочки по-венесуэльски

ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны 0,5 кг
уксус 5% (лучше яблочный) 1/3 стакана (=80 г)
растительное масло 1/2 стакана (=120 г)
чеснок 2~3 зубчика
перец черный 10 горошин
соль 1 ч.л.


сахар 2 ч.л.
лавровый лист 4 шт
укроп по желанию
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сложность
ЛЕГКИЙ

Приготовление
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


Releated Post