Закуска «Морская»

филе рыбы 200 г креветки очищенные 200 г тесто слоеное 300 г шампиньоны 100 г оливки 8 шт. сыр пармезан яйцо молоко 20 мл паприка молотая по вкусу соль по вкусу
1. Тесто нарежьте квадратами 10×10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.
2. Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы — ломтиками, оливки — кружочками. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой. Яйцо взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста.
3. Выложите на тесто кусочки рыбы, креветки, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром.
4. Выпекайте 15 минут при 200 °С. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.



Releated Post