Рыба сама по себе готовится быстро, а если ее нарезать кусочками, это еще больше ускорит процесс.
На 3-4 порции
Ингредиенты
450 г филе морского черта
2 ст. л. оливкового масла
450 г тапенада соль, молотый черный перец рубленая зелень петрушки и красный сладкий перец для украшения
1 Нарежьте филе морского черта кусочками толщиной 2,5 см. Приправьте солью и перцем.
2 Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте кусочки рыбы со всех сторон по 2 минуты.
3 Положите большую ложку тапенада в центр тарелки и вокруг него выложите рыбу. Украсьте блюдо рубленой зеленью петрушки и нарезанным кубиками сладким перцем. Рыба получается изумительной!