* 500 г рыбы, 5 луковиц
* 700 г помидоров, 1 ст.л муки
* 0,5 стакана подсолнечного масла
* 2 пучка кинзы, 2 зубчика чеснока
* 1 зеленый перец, соль (по вкусу)
Способ приготовления
Рыбу почистить, помыть, нарезать. Куски рыбы посолить и обжарить на подсолнечном масле. Лук нарезать, также обжарить. Свежие помидоры на 2-3 минуты опустить в кипяток, чтобы кожура хорошо очищалась, разделить на 2 части, удалить семена, затем мелко нарезать, добавить в жареный лук и тушить 10-15 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соль, муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков, добавить нарезанный перец и кинзу. Куски рыбы положить в полученный соус, прокипятить 1 минуту, затем снять с огня и подавать в горячем виде.