tort-letniy ryjik riba-s-kartofelem baranina-s-suhofruktami avokado-zakuska risovie-oladye

На 6 порций

Филе куриное 600 г

Шампиньоны мелкие 24 шт.

Лук-порей 3 стебля

Масло растительное 4 ст. ложки

Чеснок 3 зубчика

Мята рубленая 1 ст. ложка

Шалфей 3 веточки

Перец черный молотый, соль

 

1 Каждое филе разрежьте на небольшие кусочки.

2 Белую часть лука-порея нашинкуйте ломтиками шириной 1,5-2 см. С веточек шалфея срежьте листики.

3 Наденьте на шампуры, чередуя, кусочки филе, шампиньоны, листики шалфея и ломтики лука-порея.

4 Смешайте растительное масло с мелко рубленным чесноком и мятой, посолите, поперчите.

5 Шашлыки жарьте на электрогриле при среднем нагреве, смазывая приготовленной чесночной смесью, по 5-6 минут с каждой стороны до полной готовности.

6 Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.