порезанное ломтиками яблоко или груша 1/4 стакана супермуки 1/2 стакана пшеничных зародышей 1/2 стакана отрубей 1 ч. л. разрыхлителя 2 взбитых яйца 1 стакан молока 1 ст. л. сливочного или растительного масла » 1 ч. л. ванили 3 ст. л. кленового сиропа или 2 ст. л. меда для глазури.
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Смажьте маслом сковороду и выложите на дно кусочки яблока.
3. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: супермуку, пшеничные зародыши, отруби, разрыхлитель, затем добавьте орехи и тертое яблочко или грушу.
4. В маленькой миске смешайте взбитые яйца, молоко, масло и ваниль.
5. Соедините обе смеси и осторожно перемешайте.
6. Выпекайте хлеб 30-35 минут.
7. Остудите и заглазируйте хлеб.