Салат «Подарок»

Понадобится

3 кальмара (350 г);

240 г крабовых палочек;

1/2 банки консервированных ананасов (кусочками);


5 вареных яиц;

200 г твердого сыра;

2 луковицы;

200 г майонеза;

соль по вкусу; уксус

1 Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3 мин, очистить, остудить, нарезать мелкой соломкой.

2 Лук нарезать полукольцами, залить водой с уксусом на 10 мин. Лук отжать. Крабовые палочки, сыр и белки натереть на крупной терке.

3 Выложить слоями, смазывая каждый майонезом: кальмары -лук — крабовые палочки — белки — ананас — сыр. Сверху салат посыпать раскрошенными или натертыми на мелкой терке желтками.


Releated Post