Салат с хурмой, шпинатом и вяленым окороком

ИНГРЕДИЕНТЫ
шпинат — 80 г
авокадо — 80 г
огурец — 80 г
помидоры черри — 80 г
хурма — 320 г


тонко нарезанный сыровяленый окорок — 120 г
горгонзола или любой другой острый сыр с голубой плесенью — 80 г
салатная заправка — 120 г
редис — 1 шт.
кинза — 16 г
соль — 4 г
Для салатной заправки:
лимонный сок — 75 г
мирин — 75 г
масло оливковое — 150 г
мёд — 40 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На листья шпината выложить порезанные средним кубиком огурцы, авокадо и помидоры черри.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты для салатной заправки и полить ею салат.
Шаг 3
На овощи сверху выложить кусочки хурмы, сыра и окорока. Украсить салат тонкими кольцами редиса и листьями кинзы.


Releated Post