* 1 кг баклажан
* 2 помидора
* 1 зеленый острый перец
* 3 зеленых сладких перца
* 2 картофеля
* 200 мл растительного масла
* По 1 пучку кинзы и петрушки
* 1 стакан молотых орехов
* 1 луковица
* 2-3 зубчика чеснока
* 0,5 ч.л хмели-сунели
* Соль (по вкусу)
Баклажаны, помидоры, перец, картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и по отдельности обжарить на растительном масле, дать остыть. Обжаренные овощи смешать, добавить мелко нарезанную зелень и лук, орехи и приправы, сверху полить небольшим количеством растительного масла. Хорошо перемешать, оставить на 20 минут.
Подавать украшенным веточками петрушки.