Репчатый лук перемолоть, зеленый — мелко нарезать и все это добавить к молотому мясу. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку. Затем добавить 1 ст.л муки, хорошо перемешать. Из готового фарша сформовать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Необходимые продукты
* 400 г фарша из мяса ягненка
* 1 маленькая луковица
* 5 веточек зеленого лука
* 2 пучка петрушки, 1 ст.л муки
* Соль, черный перец (по вкусу) Для гарнира
* 300 г картофеля
* 1 кофейная чашка молотых орехов
* 1 ст.л томатной пасты, лавровый лист
* 1 стакан бульона
* Растительное масло
* Черный перец, соль (по вкусу)
Для приготовления гарнира картофель очистить, помыть, отварить и нарезать кубиками. В сковороду налить растительное масло, поставить на огонь, добавить томатную пасту и тушить, затем посолить, поперчить и добавить нарезанный картофель, бульон и молотые орехи. Дать закипеть, добавить лавровый лист и подавать с котлетами.