Ингредиенты
- Кабачки (молодой без семян)1 шт
- Яйца3-4 шт
- Мука2 ст. л.
- Зубчик чеснока1-2 шт
- Зеленьпо вкусу
- Масло для жаркипо вкусу
- Соль1/2 ч. л.
Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать колечками небольшой толщины.
Сложить в миску и посолить.
Яйца взбить в миске и немного посолить.
Добавить муку и хорошо взбить кляр.
На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть ломтик кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.
Готовые кабачки остудить.
Выложить на блюдо слоями чередуя слой кабачков и тертый чеснок.
Украсить зеленью.
Кабачки на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!