Кабачки на сковороде

Ингредиенты

  • Кабачки (молодой без семян)1 шт
  • Яйца3-4 шт
  • Мука2 ст. л.
  • Зубчик чеснока1-2 шт
  • Зеленьпо вкусу
  • Масло для жаркипо вкусу
  • Соль1/2 ч. л.

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать колечками небольшой толщины.

Сложить в миску и посолить.

Яйца взбить в миске и немного посолить.

Добавить муку и хорошо взбить кляр.


На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть ломтик кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.

Готовые кабачки остудить.

Выложить на блюдо слоями чередуя слой кабачков и тертый чеснок.

Украсить зеленью.

Кабачки на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Releated Post