Салат-коктейль из ветчины с сыром и хлебом

Хлеб ржаной или пшеничный (черствый) — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Ветчина — 100 г

Огурцы свежие — 1-2 шт.


Яйца — 2 шт.

Перец болгарский маринованный — 1 шт.

Майонез – 3/4 стакана

Салат зеленый — 50 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Зелень для украшения

Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр, ветчину, свежие огурцы, вареные яйца, маринованный перец нарезать кубиками или ломтиками. Салат нашинковать. Подготовленные продукты перемешать или уложить в салатницу слоями: хлеб, ветчина, сыр, салат, яйца, огурцы, перец. Каждый слой смазать майонезом и украсить по своему вкусу.


Releated Post