Филе цыпленка 200 г
Лук репчатый 1 головка
Перец сладкий 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сок лимона 2 ст. ложки
Молоко кокосовое 2 стакана
Масло растительное 4 ст. ложки
Соль
1 Филе цыпленка нарежьте небольшими кусочками.
2 Лимонный сок, мелко рубленный чеснок и соль смешайте, натрите полученной смесью филе цыпленка и обжарьте его на части масла до золотистого цвета.
3 Лук нарубите и спассеруйте его на оставшемся масле.
4 Добавьте нарезанные кубиками сладкий перец и помидор, тушите 5-10 минут.
5 Затем в тушеные овощи выложите филе цыпленка, влейте кокосовое молоко и тушите еще 20 минут.
6 При подаче филе цыпленка обильно полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите зеленью.