Миледи

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 3 картофелины

♦ 2 моркови

♦ 1 банка скумбрии в масле

♦ 5 вареных яиц

♦ 100 г твердого сыра

♦ 100 г оливок без косточек

♦ 3 ст. л. консервированного зеленого горошка


♦ 2 ст. л. майонеза

♦ 7/2 луковицы

♦ 1/2 пучка зеленого лука

♦ соль по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи отварить и очистить. Морковь натереть на мелкой терке, оставив ломтик для украшения, заправить майонезом. Оливки измельчить.

Из банки со скумбрией слить жидкость и перемешать ее с тертым картофелем. Рыбу размять вилкой. Яйца разделить на белки и желтки, натереть их на мелкой терке по отдельности.

На сервировочное блюдо выложить слоями картофель, скумбрию, оливки, морковь, половину белков с солью, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, тертый твердый сыр, оставшиеся белки и желтки, посолить по вкусу.

Украсить салат полукольцами репчатого лука, морковью, зеленым луком и консервированным зеленым горошком.


Releated Post