ИНГРЕДИЕНТЫ
2 тонких лаваша
2 банки зеленого горошка
1 большой пучок мяты
1 средний пучок петрушки
3 ст. л оливкового масла
листья салата латук

3-4 помидора
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слейте жидкость с горошка в миску. Оторвите листья мяты и петрушки от стеблей. Очистите чеснок.
Шаг 2
Положите горошек, чеснок и зелень в чашу блендера, добавьте оливковое масло и подлейте 2-3 ст. л. жидкости из-под горошка, измельчите в пюре. Если нужно, подлейте еще немного жидкости.
Шаг 3
Нарежьте помидоры небольшими кубиками. Выложите гороховое пюре на листы лаваша и разровняйте. Затем положите слой из помидоров, последним слоем выложите салатные листья.
Шаг 4
Скатайте лаваши в плотные рулеты, заверните в фольгу или пленку и оставьте на 30 мин. в холодильнике. Затем разрежьте каждый рулет на 3 части или порционные куски высотой 5 см.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.