Дикая треска в овощном соусе

Ингредиенты
Треска тушка — 600 г
Вино белое сухое — 300 г
Тимьян свежий — 10 г


Помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Лимон — 2 шт.
Соль

Шаг 1
Промываем выпотрошенную треску. Маринуем в белом вине с тимьяном и солью 1 час.
Шаг 2
Помидоры, лук и лимоны нарезаем кольцами.
Шаг 3
Замаринованную треску начиняем подготовленными помидорами, луком и лимоном.
Шаг 4
На смазанный маслом противень выкладываем рыбу, нарезанные овощи. Поливаем вином и запекаем в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Подаем рыбу с запеченными овощами.
Приятного Вам аппетита!


Releated Post