Продукты
Рыба красная (семга или форель) — 5 стейков
Лимон — 1 шт.
Приправа для рыбы — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь свежемолотых перцев — по вкусу

Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.

Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.

Маринад перемешайте.

Рыбу компактно положите в миску.

Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.

Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.

Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.