Суп с рыбными фрикадельками

Тебе понадобится:


Рисовая крупа
100 г

Судак
300 г

Морковь
100 г

Лук репчатый
50 г

Масло оливковое
10 мл

Яйцо куриное
60 г

Приготовление:
Филе судака помой и нарежь на небольшие кусочки.
Лук очисти, помой и разрежь на 2 половины.
Морковь натри на терке.
Рыбу с половиной луковицы пропусти через мясорубку.
Фарш посоли, добавь яйцо, морковь, отварной рис и хорошо перемешай.
Влажными руками сформируй небольшие фрикадельки.
Опусти фрикадельки в кипящий суп.
Вари до готовности в течение 20 минут. Фрикадельки в супе очень ароматные и вкусные!


Releated Post