Говядина вок с овощами и острым перцем чили

На 4 порции

1 ст. л. растительного масла

500 г говядина

2,5 см свежего корня имбиря

1 ч. л. смеси «Пять специй»


1 нарезанный красный перец чили (без семян)

50 г стручковой фасоли

1 нарезанный красный перец (без семян)

1 нарезанная морковь

100 г пророщенной сои

1 ст. л. кунжутного масла

 

1. Разогрейте растительное масло в сковороде вок до максимальной температуры и быстро обжарьте говядину.

2. Добавьте мелко нарезанный имбирь, «Пять специй» и чили. Обжарьте в течение минуты.

3. Добавьте стручковую фасоль, перец и морковь и готовьте 3 мин, постоянно помешивая.

4. Добавьте пророщенную сою и кунжутное масло, готовьте еще 2 мин. Подавайте к столу прямо с огня с гарниром из китайской лапши.


Releated Post