На 4 порции
1 ст. л. растительного масла
500 г говядина
2,5 см свежего корня имбиря
1 ч. л. смеси «Пять специй»
1 нарезанный красный перец чили (без семян)
50 г стручковой фасоли
1 нарезанный красный перец (без семян)
1 нарезанная морковь
100 г пророщенной сои
1 ст. л. кунжутного масла
1. Разогрейте растительное масло в сковороде вок до максимальной температуры и быстро обжарьте говядину.
2. Добавьте мелко нарезанный имбирь, «Пять специй» и чили. Обжарьте в течение минуты.
3. Добавьте стручковую фасоль, перец и морковь и готовьте 3 мин, постоянно помешивая.
4. Добавьте пророщенную сою и кунжутное масло, готовьте еще 2 мин. Подавайте к столу прямо с огня с гарниром из китайской лапши.