Белковые бургеры

Вам понадобятся:

1 стакан вареных бобов или злаков 1/2 стакана размятых бобов или других бобовых 2-4 ст. л. одного из возможных ингредиентов: арахисовая паста, тахина, взбитое яйцо, сливочное или растительное масло, крошки цельнозернового хлеба, измельченные орехи или семечки 1 ч. л. приправ по вкусу.


1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. Смешайте вареные злаки и бобы.

3. Чтобы получить консистенцию котлеты для бургера, добавьте один из ингредиентов: арахисовую пасту, тахину, взбитое яйцо, сливочное или растительное масло, крошки цельнозернового хлеба, измельченные орехи или семечки.

4. Для вкуса добавьте измельченный чеснок, соевый соус или томатный соус, петрушку или орегано.

5. Выпекайте бургеры в духовке при 180 °С в течение 15-20 минут.


Releated Post