tvorog-v-yablokah rulet makaronnaya sakuday riba-s-pomidorami sufle

Ингредиенты:
600 г мяса кролика
400 г куриного филе
150-200 г белого хлеба без корки
жирные сливки
соль
белый перец
мука
растительное масло

Приготовление:
Подготовить куриное филе и мясо кролика: удалить кожу и пленки, промыть мясо. Хлеб замочить в сливках. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой мясо и хлеб. Посолить и поперчить. По необходимости долить сливки. Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить на масле. До готовности довести в разогретой духовке или на сковороде под крышкой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.