На 3 порции

Филе цыпленка 500 г

Крахмал -кукурузный ½ ст. ложки

Соус соевый 4 ст. ложки

Арахис 3-4 ст. ложки

Перец чили 1 стручок

Имбирь молотый 1 ч. ложка

Чеснок 1 зубчик

Масло подсолнечное 2 ст. ложки

Соль

 

1 Нарежьте филе кусочками, смешайте их с крахмалом и обжарьте на масле на сильном огне до образования золотистой корочки.

2 Добавьте соль, соевый соус, мелко нарезанный перец, рубленый чеснок и имбирь, тушите 20-30 минут.

3 Обжарьте арахис на сухой сковороде, очистите от шелухи, измельчите и смешайте с жареным цыпленком.

4 Готовьте еще 1-2 минуты.

5 Гарнируйте блюдо тонко нарезанными свежими огурцами. Цыпленок кунг-пао готов!

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде