Филе цыпленка 500 г
Крахмал -кукурузный ½ ст. ложки
Соус соевый 4 ст. ложки
Арахис 3-4 ст. ложки
Перец чили 1 стручок
Имбирь молотый 1 ч. ложка
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Соль
1 Нарежьте филе кусочками, смешайте их с крахмалом и обжарьте на масле на сильном огне до образования золотистой корочки.
2 Добавьте соль, соевый соус, мелко нарезанный перец, рубленый чеснок и имбирь, тушите 20-30 минут.
3 Обжарьте арахис на сухой сковороде, очистите от шелухи, измельчите и смешайте с жареным цыпленком.
4 Готовьте еще 1-2 минуты.
5 Гарнируйте блюдо тонко нарезанными свежими огурцами. Цыпленок кунг-пао готов!