Свинина Сочная

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 500 г свинины

♦ 4 ст. л. молока

♦ 2 яйца

♦ 3 зубка чеснока

♦ 1 ст. л. с горкой французской горчицы

♦ соль

♦ перец по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок очистить и нарезать кусочками.

Мясо нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и горчицей. Яйца взбить вилкой или миксером на малых оборотах, добавить молоко. При помощи одноразового шприца медленно ввести яичную смесь в мясо, сделав уколы в нескольких местах. Далее завернуть свинину в несколько слоев фольги, выложить на противень и запекать 1,5 ч при 160-180 С. За 10 мин до готовности фольгу раскрыть, дать угощению зарумяниться.

Releated Post