Мука -2 ст.
Маргарин — 200 г
Сметана — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Для начинки:
Яйца вареные — 5 шт.
Рыба, консервированная в масле, 1 банка
Сыр твердый тертый — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок, майонез — по вкусу
Овощи -для оформления
Маргарин натереть на крупной терке, перевешать с мукой и содой в однородную массу. Вымешивая, добавить сметану. Тесто разрежь на 3 части, прикрыть пленкой, положить холодильник на 30 мин. Раскатать, испечь коржи. Яйца натереть на терке рыбу с маслом размять вилкой, смешать с измельченным луком. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Собрать торт: (майонез с чесноком) — сыр – корж (майонез с чесноком) — яйца — корж (майонез с чесноком) — рыба с луком (майонез с чесноком). Украсить торт цветами из сладкого перца (или других овощей) и зеленью.