Закусочный торт с рыбой

Для теста:

Мука -2 ст.

Маргарин — 200 г

Сметана — 200 г

Сода — 1 ч. л.

Для начинки:


Яйца вареные — 5 шт.

Рыба, консервированная в масле, 1 банка

Сыр твердый тертый — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок, майонез — по вкусу

Овощи -для оформления

Маргарин натереть на крупной терке, перевешать с мукой и содой в однородную массу. Вымешивая, добавить сметану. Тесто разрежь на 3 части, прикрыть пленкой, положить холодильник на 30 мин. Раскатать, испечь коржи. Яйца натереть на терке рыбу с маслом размять вилкой, смешать с измельченным луком. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Собрать торт: (майонез с чесноком) — сыр – корж (майонез с чесноком) — яйца — корж (майонез с чесноком) — рыба с луком (майонез с чесноком). Украсить торт цветами из сладкого перца (или других овощей) и зеленью.


Releated Post