Подготовьте:

Филе трески (или ледяной рыбы) — 250-300 г

Творог — 200 г

Яйца — 3 шт.

Морковь — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 50 г + для смазывания формы

Масло сливочное — 30 г

Зелень укропа рубленая — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Готовьте:

1. Лук мелко порубите и спассеруйте на масле 2-3 мин. Добавьте натертую на крупной терке морковь, обжарьте все вместе 5 мин. и дайте немного остыть.

2. Рыбу пропустите через мясорубку вместе с творогом, пассерованными овощами и маслом, в котором они пассеровались. Добавьте 2 яйца, зелень укропа, посоли-те, поперчите и тщательно перемешайте,

3. В смазанную маслом форму выложите творожно-рыбную массу слоем 1,3-1,5 см, поверхность смажьте взбитым яйцом. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 25-30 мин. Запеченный пласт слегка остудите, нарежьте порционными кусками и полейте растопленным сливочным маслом.

4. Подавайте хлебцы как в теплом, так и в холодном виде, украсив свежей зеленью.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.