Ингредиенты:

500 г фарша из свинины и говядины

1 крупный помидор

луковица

100 г сыра

3 ломтика батона

молоко

1-2 зубчика чеснока

майонез

кетчуп

соль

перец

пряности

растительное масло

 

Приготовление: В фарш добавить измельченные чеснок и лук, размоченный в молоке батон, пряности, посолить, поперчить, перемешать. Сформовать котлеты. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Каждую котлету промазать кетчупом и майонезом, положить кусочек помидора, посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в разогретой до 180 град, духовке 30 мин.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде