На 4 порции
200 г вареной ветчины
1 ч. л. сушеного тимьяна
2 ст. л. вустерского соуса
50 г нарезанного шпината
50 г измельченного консервированного ананаса
4 яйца
соль и молотый черный перец
1. Ветчину поместите в кухонный комбайн и измельчите в течение 30 секунд. Полученную массу переложите в миску, посолите и поперчите. Добавьте тимьян и вустерский соус.
2. Шпинат опустите на 2 мин в кипящую воду. Выньте и дайте стечь лишней жидкости.
3. В порционные горшочки объемом 150 мл выложите слоями фарш из ветчины, шпинат и ананасы.
4. Сверху в каждый горшочек вылейте по яйцу. Накройте горшочки смазанной маслом фольгой и поместите в глубокий противень, до половины заполненный горячей водой. Запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20 мин. Подавайте к столу с зеленым салатом. Очень вкусная ветчина получилась!