Кефир, мука — по 1 ст.
Колбаса вареная, сыр твердый — по 200 г
Перец сладкий красный — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Смалец — для смазывания формы
Готовьте:
1. Яйца взбейте с солью, добавьте кефир, соду, муку и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную кубиками колбасу, натертый на крупной терке сыр и еще раз перемешайте.
2. В смазанную смальцем и присыпанную сухарями форму выложите тесто, разровняйте Сверху разложите нарезанный кольцами сладкий перец.
3. Выпекайте пирог в разогретой до 200 °С духовке 25-30 мин.