Вяленый тунец — 100 г, филе лосося-100 г, салат корн — 100 г, руккола — 100 г, салат латук — 100 г, сладкий перец -1 шт., лимон- 1 шт., соевый соус — 50 мл, кунжутное масло -50 мл, чеснок- 2 зубчика, соус табаско — 15 мл, соус чили. арахисовое масло — 10 мл, соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Тунца и лосося нарезать небольшими кубиками, разложить на тарелке, сбрызнуть лимонным соком и поперчить. Дать рыбе пропитаться 10 мин.
2. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами. Листья салата вымыть и обсушить.
3. В салатнице тщательно перемешать листья салата, перец и подготовленную рыбу. 4. В отдельной мисочке смешать соевый соус, кунжутное масло, соус табаско и соус чили. Чеснок измельчить и добавить в масляную смесь. Арахисовое масло соединить с заправкой, посолить, хорошо перемешать. Полить получившейся смесью салат, посыпать кунжутом.