Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт. щ
Чернослив — 100 г
Сыр твердый — 60 г
Масло оливковое — 2 ст. л. + для жарки
Вермишель — 30 г
Чеснок — 2 зубка
Укроп, соль, перец — по вкусу
Печень порезать, лук измельчить, потушить на масле, посолить, поперчить. Вермишель сварить. Чеснок выдавить через пресс, соединить с маслом. Чернослив и сладкий перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями: печень с луком — вермишель (полить 1 ст. л. масла с чесноком) — чернослив — сладкий перец (полить маслом с чесноком) — сыр. Оформить салат укропом. Подавать теплым.