Салат с авокадо и яйцом-пашот

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г авокадо
400 г бакинских помидоров
8 яиц
60 г руколы


20 г кинзы
160 мл оливкового масла
8 г соли
4 г черный молотый перец
8 г земли из маслин
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры порежьте большими кубиками, авокадо мелкими.

Шаг 2
Добавьте руколу, соль, перец, оливковое масло и мелко рубленную кинзу, перемешайте и выложите на тарелку.

Шаг 3
Приготовьте яйца-пашот. Выложите на салат, посыпьте «землей» из маслин. (Чтобы приготовить «землю» из маслин измельчите 30 г маслин, подсушите в духовке при 80 градусах в течение нескольких часов, заправьте оливковым маслом и смесью 5 перцев).


Releated Post