Салат с куриным филе и арахисом

филе куриное запеченное 180 г кукуруза консервированная 300 г перец сладкий зеленый и красный по 1 шт. помидоры 2 шт. майонез 2/3 стакана сок лимонный 2 ст. ложки арахис жареный соленый 50 г зелень петрушки 6 веточек перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
1. Стручки перца испеките, охладите и, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками, куриное филе — соломкой.
2. Половину петрушки и подготовленные ингредиенты соедините с кукурузой, заправьте майонезом, смешанным с солью, перцем и лимонным соком, перемешайте.


3. При подаче посыпьте салат измельченным арахисом и оставшейся зеленью.


Releated Post