Понадобится
200 г вареного куриного филе; 300 г картофеля; 100 г моркови по-корейски; 150 г маринованных грибов; 3 вареных белка; 6 вареных желтков; 50 г сыра; майонез; 1 зубчик чеснока; зелень; соль; раст. масло для фритюра
Приготовление
1. Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить во фритюре, посолить. Филе нарезать соломкой, грибы — брусочками, белок -соломкой.
2. На тарелку выложить слоями в форме гнезда, смазывая майонезом по вкусу: филе — картофель фри (отложив немного для украшения) — грибы — морковь по-корейски — белки.
3. Украсить салат зеленью и картофелем фри. В «гнездо» выложить желтки, посыпав их тертым сыром и измельченным чесноком.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.