♦ 1 банка консервированного тунца
♦ 1 стакан отварной фасоли
♦ 1 огурец
♦ 2 отварных яйца
♦ 1/2 пучка зелени петрушки
♦ 2 ст. л. лимонного сока
♦ 3 ст. л. растительного масла
♦ соль по вкусу
Способ приготовления
Яйца охладить, очистить и нарезать дольками. Огурец нарубить мелкими кубиками.
Веточки петрушки отделить от стеблей, измельчить.
С рыбы слить жидкость, кусочки тунца положить в салатник, немного размять их вилкой. Добавить фасоль, огурец, петрушку. Полить салат смесью растительного масла и лимонного сока. Перемешать, при необходимости немного посолить. При подаче салат выложить на угощение дольки вареных яиц и слегка остудить.