Салат из тунца и фасоли

Необходимые продукты

♦ 1 банка консервированного тунца

♦ 1 стакан отварной фасоли

♦ 1 огурец

♦ 2 отварных яйца

♦ 1/2 пучка зелени петрушки


♦ 2 ст. л. лимонного сока

♦ 3 ст. л. растительного масла

♦ соль по вкусу

 

Способ приготовления

Яйца охладить, очистить и нарезать дольками. Огурец нарубить мелкими кубиками.

Веточки петрушки отделить от стеблей, измельчить.

С рыбы слить жидкость, кусочки тунца положить в салатник, немного размять их вилкой. Добавить фасоль, огурец, петрушку. Полить салат смесью растительного масла и лимонного сока. Перемешать, при необходимости немного посолить. При подаче салат выложить на угощение дольки вареных яиц и слегка остудить.


Releated Post