Салат из кабачков

Необходимые продукты
200 г консервированной кукурузы, 2 кабачка 200 г красной фасоли, 1 помидор
Для соуса
2 ст. л белого вина, 3 пучка петрушки 1 луковица, 4 ст. л растительного масла Соль, молотый черный перец (по вкусу)

Способ приготовления
Необходимо заранее приготовить соус. Для этого петрушку и лук мелко нарезать, добавить соль, перец, растительное масло и белое вино. Соус хорошо перемешать, перелить в посуду с крышкой и положить в холодильник на 20 минут. Фасоль отварить, слить воду. Помидоры нарезать кубиками. Кабачки почистить, нарезать кубиками и варить 5 минут. В миску положить фасоль, помидоры, кабачки, кукурузу, хорошо перемешать, заправить соусом, переложить в салатницу и подавать.

Releated Post