Салат из фасоли и шампиньонов

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 1 банка консервированной красной фасоли

♦ 300 г маринованных шампиньонов

♦ 100 г твердого сыра

♦ 250 г ветчины

♦ 100 гсулугуни

♦ 1 кусочек хлеба

♦ 3 зубка чеснока

♦ 1 пучок зелени укропа и петрушки

♦ майонез по вкусу

♦ листья салата

♦ зеленый лук

♦ 10 шт. сладкой соломки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны и фасоль выложить в дуршлаг, часть оставить для украшения, основную массу измельчить. Твердый сыр, ветчину и листья салата нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень, заправить майонезом.

Вырезать из хлеба небольшой кружок. Соломку воткнуть по кругу. Сыр сулугуни разобрать на отдельные нити, заплести вокруг соломки (концы нитей заправить внутрь по ходу плетения). Полученную корзину застелить салатными листьями, наполнить салатом, украсить зеленым луком, петрушкой, укропом, фасолью и грибами.

Releated Post