Салат «Альфа»!

Подготовьте:

Сельдь соленая — 1 шт.

Грибы маринованные — 100 г + для подачи

Яйца вареные — 2 шт.

Морковь, сваренная в кожуре, — 1 шт.

Огурец маринованный — 1 шт.


Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Майонез — по вкусу

Готовьте:

1. Грибы, яйца, огурец, очищенную морковь нарежьте небольшими кубиками (оставьте немного моркови для украшения).

2. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко также нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Лук мелко порубите.

3. Сельдь очистите от кожи и костей, филе нарежьте небольшими ломтиками.

4. Подготовленные продукты соедините, заправьте майонезом и перемешайте.

5. Украсьте салат цветочками или звездочками из оставшейся моркови, целыми грибочками и зеленью.


Releated Post