Пирог с колбаской

Подготовьте:

Кефир, мука — по 1 ст.

Колбаса вареная, сыр твердый — по 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Сода — 1/2 ч. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Смалец — для смазывания формы

Готовьте:

1. Яйца взбейте с солью, добавьте кефир, соду, муку и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную кубиками колбасу, натертый на крупной терке сыр и еще раз перемешайте.

2. В смазанную смальцем и присыпанную сухарями форму выложите тесто, разровняйте Сверху разложите нарезанный кольцами сладкий перец.

3. Выпекайте пирог в разогретой до 200 °С духовке 25-30 мин.

Releated Post