Куриная грудка — 1 шт.

Мед — 2 ст. л.

Горчица — 2 ч. л.

Сыр козий — 140 г

Салат зеленый — 1 кочан

Для дрессинга:

Уксус бальзамический — 1 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Смешать мед и горчицу, добавить нарезанную полосками куриную грудку. Хорошо перемешать, переложить мясо в нагретую сковороду и обжарить в течение 3-5 минут с каждой стороны. Листья салата поместить на сервировочное блюдо, полить дрессингом, положить сверху обжаренное мясо курицы, нарезать кубиками козий сыр и посыпать им салат.

Дрессинг: Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и небольшим количеством соли и перца.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде