Запеченное мясо в фольге

Ингредиенты

Мякоть свинины (вырезка)500 г

Зубчик чеснока2-3 шт

Паприка1/2 ч. л.

Карри1/2 ч. л.

Соль1/2 ч. л.

Молотый перец

Листья салата (для украшения)

Приготовление

Свинину хорошо промыть и обсушить.

Натереть специями и солью.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.


Переложить на фольгу.

Хорошо завернуть.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Запеченное мясо в фольге готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!


Releated Post