Ингредиенты
Филе куриное4 шт
Томат-паста2 ст. л.
Паприка1/2 ч. л.
Масло растительное2 ст. л.
Горчица готовая1 ч. л.
Прованские травы1 ст. л.
Ломтики картофеля200 г
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление
Куриное филе обмыть и обсушить.
Смешать парпику, прованские травы, горчицу, масло и томатную пасту. Хорошо посолить.
Добавить в миску с куриным филе и выдержать 1 час.
Уложить на противень с фольгой и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.
Картофельные ломтики выложить на противень или блюдо для запекания и готовить в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С.
Куриное филе разрезать на кусочки и выложить на тарелку с листьями салата, гарнировать картофельными ломтиками.
Приятного аппетита!