Феттучини с томатным соусом

Ингредиенты

Паста «феттучини» (или просто спагетти)200 г

Помидоры2 шт

Лук зеленый (перо)1 пучок

Лук репчатый1 шт

Томатная паста2 ст. л.

Зубчик чеснока1 шт

Базелик сухой1/4 ч. л.

Растительное масло

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Приготовление

Растительное масло разогреть, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок.


Добавить мелко порезанный зеленый лук и обжаривать 1-2 минуты.

Добавить кубиками порезанные помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды и сушеный базилик. Томить на среднем огне еще 5 минут под крышкой.

Отварить до готовности пасту в подсоленной воде, слить воду.

Сразу же переложить пасту в соус.

Хорошо перемешать и выложить на тарелки. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!


Releated Post