Чахохбили из курицы в мультиварке

Ингредиенты

Курица (мякоть без костей)300 г

Протертые помидоры150 г

Морковь1 шт

Луковица1 шт

Болгарский перец1 шт

Растительное масло3 ст. л.

Кинза1/2 пучок

Паприка1 щепот.

Зира1 щепот.

Зубчик чеснока2 шт

Сольпо вкусу

Перецпо вкусу

Приготовление

Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук и перец крупно нарезать, морковь натереть на терке.


В чаше мультиварки на растительном масле обжарить куриные кусочки. В режиме «ЖАРКА» 3-5 минут.

Добавить овощи и перемешать. Готовить еще 2-3 минуты.

Добавить специи, соль и протертые помидоры.

Включить программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. При необходимости добавить ½ стакана воды.

В конце готовки добавить нарубленную кинзу, чеснок и перемешать.

Немного потомить и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Releated Post