Буженина по домашнему

Ингредиенты

Свинина (вырезка, балык)500-700 г

Зубчик чеснока3-4 шт

Паприка1/2 ч. л.

Чеснок сушеный1/2 ч. л.

Кориандр молотый1/2 ч. л.

Овощи (для украшения)

Сольпо вкусу

Пакет для запекания

Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.


Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Готовое мясо достать, остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.

Приятного аппетита!


Releated Post