Овощное рагу с картофелем

Ингредиенты
Порций: 6
3-4 картофелины
1-2 сладких перца
2 небольших цукини или кабачка


2 помидора
свежая петрушка
укроп
соль, перец по вкусу
3 зубчика чеснока
Способ приготовления
Подготовка: 20 мин
Общее время: 20 мин
Очистить и нарезать средними кубиками картошку. Кубиками нарезать перец, цукини или кабачок нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры нарезать кубиками. В кастрюлю сложить слоями: картошку, перец, цукини и помидоры. Сверху посыпать свежей петрушкой. Добавить около 1 стакана воды. Довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить 30 минут на маленьком огне.
Затем, перемешать, добавить соль, перец, укроп и зубчики чеснока, не разрезая. Можно добавить любые другие приправы.


Releated Post