Творожно-малиновый торт

Ингредиенты:
Молоко — 180 миллилитров
Творог — 250 грамм
Малина — 300 грамм
Фруктовое желе — 100 грамм
Печенье — 200 грамм (топленое молоко)
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 100 грамм 
Сахар — 1/2 стакана
Желатин — 20 грамм


Приготовление:
1. Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.
2. Доведите смесь до кипения, затем остудите.
3. Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.
4. Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.
5. Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.
6. Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
7. Выкладываем сверху ягоды малины.
8. Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Готово!
Приятного аппетита!


Releated Post