Яйца по-шотландски

— 1,2 кг говядины
— 8 сваренных вкрутую яиц
— 1 сырое яйцо
— 40 мл растительного масла
— Зелень петрушки, панировочные сухари, толченый черный перец и соль по вкусу
Мясо пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить сырое яйцо, соль, черный перец и тщательно перемешать.
Фарш разделить на 8 равных частей, каждую из которых размять в лепешку. В центр поместить яйцо, соединить края и прижать шов. Изделия обвалять в сухарях.
В чашу налить масло, выбрать режим «Жарка» и установить таймер на 35 минут. В разогретое масло выложить изделия и жарить со всех сторон до готовности. Яйца по-шотландски подать на порционных тарелках с зеленью петрушки.



Releated Post